不忘初心 成就“新时代商业领袖”—科盛集团董事长郭佳莹尽显领袖风采

2021-02-04 17:48 287


2019年7月11日,以“新时代:大变局与新动力”为主题的2019第八届中国财经峰会在北京盛大启幕。中国财经峰会历经7年沉淀,随着越来越多各行业精英的参与,已经成为极具影响力的交流盛会。峰会现场从创新、管理、发展等多维度,评选出了引导商业潮流、富有前瞻性的年度新时代商业领袖,遴选新常态下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,科盛集团董事长郭佳莹凭借多年深耕行业的专业与高品质服务,揽获“2019年新时代商业领袖“奖项。

 

 


7月11日,科盛集团合伙人、首席投资顾问,美国KBG创始人、董事会主席David Kopp(大卫·卡贝)代表科盛集团受邀出席并做开幕致辞,认为全球化合作应当是时代潮流。我们都在不懈努力的推动关系向前发展,正是因为不懈的努力我们才能消除分歧,实现全球经济稳定持续健康的发展。我坚信我们能够实现合作共赢的关系。

 

 

同时,对于外资机构在中国发展提出不能照本宣科,要充分相信中国团队的人员,要有效的体现中国人的才能,如此才能满足中国客户的需求和期望,所以只有拥有优秀的本土团队才能真正在中国发展。

 

 

 

领袖才智 赋能企业              

 

“2019新时代商业领袖”旨在表彰积极推动中国经济发展和社会进步的商业领袖,郭佳莹女士因在实业投资领域做出的杰出贡献获得了这一荣誉。这标志着郭佳莹不仅再一次获得了行业和国内主流媒体的高度认可与肯定,也使科盛集团真正成为新时代中国经济发展动力源之一。

  

 

 

郭佳莹具有超十年的海外投资与财富管理行业经验,致力于为有投资需求的高净值客户创造更稳健、专业的服务,以国际化的视野和稳健经营的管理理念,为无数投资者和企业点拨发展之道。

 

 

 

郭佳莹女士曾被《华尔街日报》评选为青年亚洲投行之星,在国内评选为掌管百亿资产十大女性,控股参股了7家上市龙头企业。并且响应国家实业发展战略,与四大经济圈主要省级地方政府合作产业基金,素有“投资玫瑰”美誉。