实力再获认可!佳莹控股荣膺“2019卓越财富管理机构”奖项

2021-02-04 17:49 254


711-12日,中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一的第八届中国财经峰会在北京举行,吸引了来自商界、学界、传媒以及文化艺术等领域的嘉宾领袖参与。凭借稳健的经营管理以及优质的资产配置能力,佳莹控股经过组委会提名推荐,依据科学的评价体系对参选的金融企业和机构进行综合打分,最终在众多企业中脱颖而出,荣获“2019卓越财富管理机构。同时获奖的还有恒天财富、宜人财富等知名企业。

 

 

 

本次盛典以:新时代 大变局与新动力为主题,站在时代的风口,针对创新理念、企业社会责任、商业谋略、行业趋势等发表真知灼见,展现智者的远见卓识,传递变革最强音。

 

 

 

峰会直击当下热点话题,在人工智能、消费升级、5G、中国质造、企业社会责任、数字经济、金融创新、智慧医疗、在线教育、财富管理等方面,与会嘉宾将分享独到洞见,展开思想对话与观点交锋。

 

 

佳莹控股能在此次评奖中脱颖而出,得益于其综合的雄厚实力和优质的资产配置服务。佳莹控股作为理财行业的中坚力量,喜获“2019卓越财富管理机构荣誉称号,不仅标志着佳莹控股在行业的专业化、综合化的经营策略收效明显,更加说明佳莹控股紧跟市场经济发展形势,挑选市场中优质的资产项目,致力于为高净值投资者提供资产配置服务的充分肯定。也是佳莹控股逐年提升经济实力和背后蕴含价值的体现。

 

 

 

佳莹控股坚持与行业龙头企业合作为基础,打下扎实的金融服务根基,始终将金融行业法规要求落实到具体的实际行动中,恪守职业道德,坚持以合法合规的方式开展业务,竭尽全力帮助客户通过正确的投资方式获得财富的保值增值。为满足客户日益增长的投资需求,佳莹控股一直本着专业筛选、严格把关的原则,积极寻找实力雄厚、投研能力强、市场敏锐度高、行动力高效务实、资源把控能力强的优质机构进行合作,建立良好的战略伙伴关系,齐心协力为广大投资者提供更加专业的财富管理服务。

 

 

未来,佳莹控股将依据行业发展的需要,以国家经济政策为导向,在风控合规、业务模式、资产配置、团队管理等多方面进行加强,全面提升服务品质,综合提升公司核心竞争力。同时,佳莹控股将继续秉持精益求精的精神,坚持稳中求进,在财富管理行业的竞争和革新中阔步前行。