点亮时代梦想 佳莹控股荣获“新时代中国经济领军企业”

2021-02-04 17:51 257


 

2019年12月15日,以“新经济、新发展、新格局”为主题,由《经济》杂志社、《环球时报》社、中国亚洲经济发展协会联合举办的“2019中国经济高峰论坛暨第十七届中国经济人物年会”在北京隆重举行。大会旨在挖掘中国经济进程中的领军人物和先进典型,寻找中国7 0年经济腾飞的创造者,更好地推进中国经济高质量发展。

 

 

 

众多学术届的专家、委员会长、著名经济学家对当前的经济形势,新经济浪潮下商业模式变革,产业转型,创新驱动,品牌提升等问题和热点,进行了分享和解读,并提出了中国经济长效发展策略。

 

 

 

 

作为中国经济界最具影响力的评选活动之一,以“创新力、影响力、贡献力、发展力、经营力”五大评选标准进行考核。佳莹控股获评“新时代中国经济领军企业”,一同获评的还有德展大健康、前海荣丰实业、格林豪泰酒店、久晟集团、剑荣资产、泰德制药、中科信普等优秀企业。

 


 

 

据悉,佳莹控股作为一家有着深厚发展历史的财富管理机构,始终坚持与行业龙头企业合作,形成了以资产管理、财富管理为业务主线,覆盖产业投资、房地产开发、基础设施建设等领域,不断提高财富管理能力和风险管理水平,创新业务和产品模式,构建多元化的财富管理产品体系,持续提升财富管理服务水平,为个人高净值客户和机构投资者提供个性化、专业化的综合金融服务和解决方案。

 

 

 

 

本次佳莹控股荣获“新时代中国经济领军企业”,这不仅是对佳莹控股在提供全方位、一站式财富管理服务道路上取得长足进步和成长的肯定,更是促使佳莹控股未来追求精益求精、成就非凡的动力所在。

 

 

 

佳莹控股负责人表示,面对即将到来的2020年,佳莹控股将继续发挥资源优势、市场优势、产业优势,持续深入研究市场变化和投资策略,凭借专业的市场洞察能力,为客户量身制定财富规划解决方案,为中国财富管理市场的健康发展贡献力量。